Kanton ZG
Neueröffnung eines Spezialitäten-Restaurant, aus exotischen, auserwählten und stets frischen Zutaten werden kreative und köstliche Menus gekocht, gemütliches und ruhiges Ambiente.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher führender Position gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne Ideen einbringt und diese verwirklicht. Pflegt eine organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Führt das Team motiviert, engagiert und vorbildlich an.
Interessante, selbständige Tätigkeit. Leistungsgerechte Entlohnung, interessanter, vielseitiger Betrieb, angenehmes Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70757