Koch in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Jahrgang

1995

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gutes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, speditiv, kompetent, kosten- und qualitätsbewusst, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, einsatzbereit, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN49571

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail