Koch in Ticino

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SO

Jahrgang

1972

Ausbildung

Koch in Ticino

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SO

Bemerkungen

Besitzt fundiertes Fachwissen und Berufserfahrung, arbeitet selbständig, speditiv, sauber und zuverlässig, gewissenhaft, loyal und jederzeit bereit Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN49525

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail