Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Jahrgang

1971

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, besitzt fundiertes Fachwissen und Berufserfahrung, arbeitet selbständig, speditiv, sauber und zuverlässig, ist gewissenhaft, loyal und jederzeit bereit Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, ohne Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN49389

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail