Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1997

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Junger erfahrener, engagierter Koch aus aberzeugung, hat sich fundiertes Fachwissen und Berufskenntnisse angeeignet, spricht sehr gut Deutsch, flexibel, mobil, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN49373

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail