Koch in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1982

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Bulgarisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, motivierter, einsatzfreudiger Mitarbeiter mit fundiertem Fachkenntnissen und breiten Berufserfahrungen, kennt sich in sehr verschiedenen Küchen aus, arbeitet, effizient, qualitätsbewusst, zuvorkommender Auftritt, flexibel, mobil mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Bulgare

Referenz Nummer

AN47152

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail