Chef de partie, Patissier

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1996

Ausbildung

Chef de partie, Patissier

Eignung

Sous-chef, Chef de partie, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: flexibel, zielorientiert, freundlich, Engagement, Effizienz und selbstständig, Eigeninitiative, motiviert Verantwortung zu übernehmen, stärkstem Arbeitsanfall gewachsen, zu unserer vollen Zufriedenheit. Zuverlässig und neuer Herausforderung gewachsen.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutschland

Referenz Nummer

AN49356

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail