Koch in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In der ganzen Schweiz

Jahrgang

1996

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Sous-chef, Patissier

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der ganzen Schweiz

Bemerkungen

Erfahrener, versierter Fachmann, der sowohl in der Küche als auch in der Patisserie fundierte Kenntnisse hat und eine erfolgreiche Berufspraxis vorweisen kann, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN49144

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail