Hotel- und Gastrofachmann, Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1961

Ausbildung

Hotel- und Gastrofachmann, Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Servicefachmann

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet zuverlässig und speditiv, verfügt über ein gutes Fachwissen in der Branche, rasche Auffassungsgabe, arbeitet sich schnell in neue Aufgabengebiete ein, seine Stärken liegen im Bereich der extremen Flexibilität, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Oesterreicher

Referenz Nummer

AN46284

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail